Cap Vermell Grand Hotel
Chef: Josemi Martínez Pi

Tapa Alimentos de España: Croqueta de cocido madrileño

Maridaje D.O. Ribera del Duero: Lara O Blanco Crianza 2019, Territorio Luthier

NH Madrid Nacional
Chef: Jesualdo Bermejo

Tapa Alimentos de España: Brioche de papada ibérica con estofado de boletus.

Maridaje D.O. Ribera del Duero: Vino tinto Pruno 2019, Bodegas Finca Villacreces

NH Collection Madrid Eurobuilding
Chef: Luis Bartolomé

Tapa Alimentos de España: Salpicón Cervantino. Sandwich de roast beef con mermelada semi dulce de cebolla y laurel y queso Turbulencia.

Maridaje D.O. Ribera del Duero: Vino tinto Páramos de Legaris 2017, Bodega Legaris

Casa de Marinos UribeKosta
Chef: Juan María Díaz

Tapa Alimentos de España: Humo de almadraba. Mollete frito relleno de guiso de atún balfego, con mahonesa de kimchi y esterificación de marmitako

Maridaje D.O. Ribera del Duero: Carmelo Rodero Crianza, Bodegas Rodero

Wellington Hotel & Spa
Chef: Javier Librero

Tapa Alimentos de España: Canelón de capón en pepitoria con merengue de azafrán y bizcocho ligero de almendra.

Maridaje D.O. Ribera del Duero: Vino tinto Sentido 2018, Bodegas y Viñedos Neo

Lago Resort Menorca
Chef: José Antonio Guerrero

Tapa Alimentos de España: Sant Joan. Pan de coca relleno de guiso de caldereta de cordero y langosta con esferificación de su guiso, algodón de azúcar, peta zeta de langosta y salicornia.

Maridaje D.O. Ribera del Duero: Valduero Blanco Albillo, Bodegas Valduero

Hotel Manolo Mayo
Chef: Loli Rincón

Tapa Alimentos de España: Esencias del Guadalquivir. Taco relleno de esturión, albures y gambas con mayonesa de plancton y teja de camarones

Maridaje D.O. Ribera del Duero: García Viadero Blanco Albillo, Bodegas Valduero

Hotel Fénix, A Gran Meliá Hotel
Chef: Miguel Ángel Barrancas

Tapa Alimentos de España: Tempura crujiente de sutil de oreja con espuma de sopa de ajo.

Maridaje D.O. Ribera del Duero: Vino rosado Ferratus 2020, Bodegas Cuevas Jiménez

Box Art Hotel
Chef: Rubén Amro

Tapa Alimentos de España: Pollo asado en pepitoria con aromas de montaña

Maridaje D.O. Ribera del Duero: Valtravieso VT Vendimia Seleccionada 2018, Bodegas Valtravieso

TAPA MÁS VOTADA EN INSTAGRAM

El 10º finalista ha sido designado por votación popular a través del perfil de Instagram @tapaalimentosdeespana con un total de 496 votos.

Hotel Barcelona Princess
Chef: David Laurent Bourg

Tapa Alimentos de España: Buñuelo de bacalao a la catalana con sus callitos, crema de ajo tierno y falsas pasas de piñones y miel.

Maridaje D.O. Ribera del Duero: Vino blanco El Lebrero 2019, Bodegas Félix Callejo

Del 16 al 26 de septiembre

HOTEL TAPA TOUR 2021

Ir a la web