-
TAPAS CONCURSANTES
La tapa que consiga más likes en Instagram será seleccionada para competir en la Gran Final junto a los 9 finalistas escogidos por el jurado.
Manuel Berganza @chefmanubt y Miguel Moncada, chef y jefe de cocina de @picalagartosmad @nhcollection Madrid Gran Vía, presentan a concurso una tapa…

Beatriz Fernández @beafercab, chef de @mercersevilla, presenta a concurso un "Bombón fluido de prensa al whisky” elaborado con presa …

Ignacio Torregimeno Mulero, chef de Hospes Puerta de Alcalá @hospeshotels, presenta a concurso un "Crujiente de coliflor y marisco" …

Jose Luque @luquechef, chef de @thewestinpalacemadrid, presenta a concurso una versión de la típica gilda vasca elaborada con bacalao desalado de …

El equipo culinario de @hotelriuplazaespana presenta a concurso una tapa de sardinas del mar Cantábrico elaborada con pimiento de piquillo de …

Stefano Pedrali, chef de @restaurantem29 @hotelmiguelangel, presenta a concurso esta "Torre Sabrosa" elaborada con cerdo ibérico, tomillo …

Raúl Gordillo @chef.gordillo, chef de @hieloycarbon @hyattcentricmadrid, presenta a concurso unos buñuelos elaborados con bacalao del …

Nacho Chicharro @nchicharro, chef de @ginkgogardenmadrid VP Jardín de Recoletos, presenta a concurso un tartar elaborado con lomo de vaca rubia …

César González @cesar_gonzalez_gonzslez, chef de @ritzcarltonabama, presenta a concurso una carrillera elaborada con ternera gallega, queso azul …

Marcos Carrero, chef de @hotelfenixgm, presenta a concurso una tempura elaborada con jamón y chorizo ibérico, pimentón de La Vera y AOVE.
…

Diego Cordeiro @cordeiromenduina y Francisco Capilla @pacokocina, chefs de @paradores de Turismo de España, presentan a concurso una filloa …

Marcos Villanueva, chef de @somosgarra @barcelotorredemadrid, presenta a concurso una mini burger elaborada con atún rojo de las almadrabas de …

Omar Morales @chefmorales, chef del hotel SB Glow @sbhotels de Barcelona, presenta a concurso una mousse elaborada con queso Idiazábal de …

Luis Bartolomé @luisbartolome_chef, chef de @nhcollectioneurobuilding presenta a concurso este 'Chipirón cerdo' elaborado con cerdo …

Ignacio Martínez García @ignacio_martinez_chef, chef de @barcelo_emperatriz, presenta a concurso una ensaladilla elaborada con patata de Castilla …

Domingo José García Verdú @dmingogarciaverdu, chef de @hoteldeljuguete, presenta a concurso una tapa llamada "El futuro del pasado" …

Héctor Romero @hectorromero.chef, chef de Aldiana Club Resort Costa del Sol @clubaldiana presenta a concurso este "Fondo Marino" elaborada…

Iván Serrano Carlos @ivanserranocarlos, chef de @hoteldonpancho, presenta a concurso una tapa de "ensalada alicantina" elaborada con …

D'Angelo Bishop, chef de @lobo8_ @granhotelingles, presenta a concurso este "Nacho de Oreja" elaborado con cochinillo segoviano, …

Mónica Álvarez @chefmonicaalvarez, chef del Restaurante El Olivo @hotelalicantegolf, presenta a concurso una tapa elaborada con anguila ahumada …

José Antonio Guerrero, chef de @lagoresortme, presenta a concurso este "Cocidito a bocados" elaborado con Pan de Valladolid, ternera …

Fransua Bilbao @fransuabilbao, chef del Hotel Urban Sondika, presenta a concurso esta "cuajada de mar" elaborada con cabracho de roca del …

Antonio del Álamo @aalamochef, chef de @mediaracion @hotelurso, presenta a concurso unos "callos de toda la vida" elaborados con ternera …

Javier Riol Moreno, chef de @restaurantetheobservatory @hotelpuertaamerica, presenta a concurso una tapa de "atún rojo moruno" elaborada …

Alessio Biangini, chef de @cecconisbarcelona @sohohousebarcelona, presenta a concurso un "gnocco frito", elaborado con papada ibérica, …

Carlos Martín, chef de Only YOU Boutique Hotel Madrid @onlyyouhotels, presenta a concurso unos "farcellets de ternera ahumada" …

Mario Rosado Segado @mario_rosado_segado, chef de @yubarestaurante @malagapremiumhotel, presenta a concurso esta "Gyoza de araña en su …

Rocío Alhambra @rocialhambra, chef de NH Collection Madrid Palacio de Tepa @nhcollection, presenta a concurso una tapa elaborada con alcachofa de …

Diego Alonso Arias @chefdiegoalonso, chef de @el34bardepinchos @coolroomshotels, presenta a concurso un sandwich elaborado con cerdo ibérico, mosto …

Oriol Canillas González @oriolcanillasgonzalez, chef de @hotelcasafuster, presenta a concurso un "Taco de butifarra, alubias y all i oli" …

Juan Pablo García Millán, chef de @achotelcsevilla, presenta a concurso una tapa elaborada con langostino tigre de Sanlúcar, aguacate y mango de…

Álex Cobles @alexcobles, chef de @nhcollectioncalderon, presenta a concurso una "Trufa de brandada y boletus" elaborada con trufa negra …

Fran López @franlopezchef, chef de @xertarestaurant en @ohla_eixample, presenta a concurso esta "Pizza del Delta" elaborada con anguila …

Rubén Amro Rodríguez @rubenamro, chef del restaurante Koma del hotel @box_art_hotel_ , presenta a concurso este "Buñuelo liquido de cocido …

Jaime Villanueva, chef de Versus Lively Lounge by @martinberasategui @blesshotelmadrid, presenta a concurso estos "Mejillones de Campo …

Juan Antonio Franco Carmona @juan_carmona91, chef del Hotel Helios Costa Tropical @blue_bar_by_helios, presenta a concurso esta "Caña de …

Loli Rincón @cheflolirincon, chef del @restaurante_manolo_mayo, presenta a concurso esta "Sinfonía de Tomate de Los Palacios".
…

Pablo Tomás @pablotomas_chef, chef del @restaurante_sintonia @galleryhoteles, presenta a concurso este "Steak Tartar con anguila …

Roser Saenz Vilaseca @rus_savila, chef de @the_one_barcelona, presenta a concurso esta "bombeta de calçots de Valls con aire de setas"
…

Germán Espinosa @germanfonda, chef de @fondaespanya @hotelespanya, presenta a concurso este "buñuelo de ostra, acelga y colinabo"
…

"Albóndiga de choco en pepitoria" es la propuesta que presenta a concurso Javier Librero @oidococina, chef del hotel …

Joan Esteve, chef de @bcnprincess presenta a concurso estas "albóndigas ibéricas con sepia".
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏆 …

Markel Ramiro @lekram9, chef de @mahastirestaurante @villamagalean, presenta a concurso esta tapa llamada "Amuitz".
…

"Cómete Mallorca" (Llom amb Col) es la tapa que presenta a concurso @alvaralbaladejo, chef del restaurante @quadratmallorca del …

Dani Padró, chef de @elpalacebarcelona, presenta a concurso esta "cuajada de queso Bauma y manzana verde".
…

"Presa ibérica, ajoblanco y ajo negro" es la tapa presentada a concurso por Miguel Ángel Navarro @mikel589, chef del hotel …

"Quisquillas, cocido frío, tuétano y AOVE" es la tapa que presenta a concurso Alvaro Abad @alvaroabad81, chef de @elplantiogolf …

Esta la creación de Claudio Aguirre, chef del hotel @fairmontbarcelona para nuestro concurso.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏆 Tapa …
