Beatriz Fernández @beafercab, chef de @mercersevilla, presenta a concurso un "Bombón fluido de prensa al whisky” elaborado con presa ibérica Joselito (DOP Guijuelo) y ajo de Las Pedroñeras.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏆 Tapa @alimentosdespana.es: Presa ibérica, marinada con sal especiada y ahumada con serrín de haya, rellena con un núcleo de flan de salsa al whisky y coronada con un crujiente de patata. Una versión fría del solomillo de cerdo con salsa al whisky.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍾 Maridaje @cava.do: @juveycamps Reserva de la Familia 2015
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#GastronomiaEspañola #gastronomia #origenespaña #presaiberica #joselito #guijuelo #DOPGuijuelo #DOcava #cava #MejorConCava #JuvéyCamps #tapas #TapasGourmet #chef #HotelChef #hotel #HotelGastronomico #HotelTapaTour #TapaAlimentosDeEspaña #tapaconfinada
71 0
Raúl Gordillo @chef.gordillo, chef de @hieloycarbon @hyattcentricmadrid, presenta a concurso unos buñuelos elaborados con bacalao del Cantábrico, peras de La Rioja, azafrán de Albacete y AOVE DOP Priego de Córdoba.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏆 Tapa @alimentosdespana.es: Buñuelos de bacalao con un toque de azafrán y alioli de pera asada al carbón.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍾 Maridaje @cava.do: @lorigancava Brut Nature 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#GastronomiaEspañola #gastronomia #bacalao #bacalaodelcantabrico #buñuelosdebacalao #DOPPriegodeCordoba #virgenextra #AOVE #DOcava #cava #lorigancava #MejorConCava #tapas #TapasGourmet #chef #HotelChef #hotel #HotelGastronomico #HotelTapaTour #TapaAlimentosDeEspaña #hoteltapatourmadrid2020 #tapaconfinada
166 9
Nacho Chicharro @nchicharro, chef de @ginkgogardenmadrid VP Jardín de Recoletos, presenta a concurso un tartar elaborado con lomo de vaca rubia gallega y picos artesanos de la @panaderia_obando de Utrera (Sevilla).
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏆 Tapa @alimentosdespana.es: Tartar de lomo de vaca madurado, encurtidos y emulsión de mostaza.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍾 Maridaje @cava.do: @annadecodorniuoficial
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#GastronomiaEspañola #gastronomia #tartar #vacarubiagallega #terneragallega #picosdepan #panaderiaobando #picosutreranos #DOcava #cava #annadecodorniu #cavacodorniu #MejorConCava #tapas #TapasGourmet #chef #HotelChef #hotel #HotelGastronomico #HotelTapaTour #TapaAlimentosDeEspaña #hoteltapatourmadrid2020 #tapaconfinada
183 9
Marcos Carrero, chef de @hotelfenixgm, presenta a concurso una tempura elaborada con jamón y chorizo ibérico, pimentón de La Vera y AOVE.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏆 Tapa @alimentosdespana.es: Tempura crujiente de sutil oreja con emulsión de sopa de ajo y menta fresca.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍾 Maridaje @cava.do: @freixenet Cuvée DS 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#GastronomiaEspañola #gastronomia #chorizoiberico #jamoniberico #AOVE #pimentondelavera #DOcava #cava #freixenet #MejorConCava #tapas #TapasGourmet #chef #HotelChef #hotel #HotelGastronomico #HotelTapaTour #TapaAlimentosDeEspaña #hoteltapatourmadrid2020 #tapaconfinada
133 2
Luis Bartolomé @luisbartolome_chef, chef de @nhcollectioneurobuilding presenta a concurso este 'Chipirón cerdo' elaborado con cerdo ibérico D.O. Extremadura y chipirón de anzuelo de la costa cantábrica.
 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏆 Tapa @alimentosdespana.es: Crujiente de piel de cerdo con guiso meloso de morros y manitas y chipirón de anzuelo.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍾 Maridaje @cava.do: @elyssiabyfreixenet Gran Cuvée 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#GastronomiaEspañola #gastronomia #cerdoiberico #chipiron #DOcava #cava #freixenet #elyssiabyfreixenet #MejorConCava #tapas #TapasGourmet #chef #HotelChef #hotel #HotelGastronomico #HotelTapaTour #TapaAlimentosDeEspaña #hoteltapatourmadrid2020 #tapaconfinada
175 6
Ignacio Martínez García @ignacio_martinez_chef, chef de @barcelo_emperatriz, presenta a concurso una ensaladilla elaborada con patata de Castilla y León, langostino de Vinarós, boquerón del Cantábrico, aguacate andaluz y huevo ecológico de Segovia.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏆 Tapa @alimentosdespana.es: Ensaladilla de langostinos en mahonesa de soja con boquerones fritos en panko y cremoso de aguacate.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍾 Maridaje @cava.do: @elyssiabyfreixenet Pinot Noir Brut 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#GastronomiaEspañola #gastronomia #ensaladilla #boqueron #patata #langostinovinaros #langostinos #DOcava #cava #MejorConCava #freixenet #elyssiabyfreixenet #tapas #TapasGourmet #chef #HotelChef #hotel #HotelGastronomico #HotelTapaTour #TapaAlimentosDeEspaña #hoteltapatourmadrid2020 #tapaconfinada
165 7
Domingo José García Verdú @dmingogarciaverdu, chef de @hoteldeljuguete, presenta a concurso una tapa llamada "El futuro del pasado" elaborada con harina de almortas, AOVE de Villena, cerdo ibérico 100% bellota, ajo morado de las Pedroñeras y pimentón de La Vera.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏆 Tapa @alimentosdespana.es: Espuma de gachas manchegas acompañada de oreja de cerdo ibérico confitada y emulsión de hígado de cerdo, ajos confitados y pimentón de La Vera.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍾 Maridaje @cava.do: @bodegas_hispano_suizas Tantum Ergo Chardonnay Pinot Noir 2016
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#GastronomiaEspañola #gastronomia #gachas #gachasmanchegas #harinaalmortas #AOVE #cerdo #cerdoiberico #ibericobellota #pimentondelavera #ajomoradodelaspedroñeras #DOcava #cava #bodegashispanosuizas #MejorConCava #tapas #TapasGourmet #chef #HotelChef #hotel #HotelGastronomico #HotelTapaTour #TapaAlimentosDeEspaña #tapaconfinada
140 0
Iván Serrano Carlos @ivanserranocarlos, chef de @hoteldonpancho, presenta a concurso una tapa de "ensalada alicantina" elaborada con tomate de Mutxamel, sardina Parrocha de la Vila y aceitunas de Jaén.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏆 Tapa @alimentosdespana.es: Versión de la ensalada alicantina con sardina ahumada.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍾 Maridaje @cava.do: @codorniuglobal Prima Vides Blanc de Blancs 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#GastronomiaEspañola #gastronomia #tomatemutxamel #tomatemuchamiel #sardinaparrocha #DOcava #cava #codorniu #MejorConCava #tapas #TapasGourmet #chef #HotelChef #hotel #HotelGastronomico #HotelTapaTour #TapaAlimentosDeEspaña #tapaconfinada
219 7
D'Angelo Bishop, chef de @lobo8_  @granhotelingles, presenta a concurso este "Nacho de Oreja" elaborado con cochinillo segoviano, pimiento cuerno de Logroño y cebolla roja de Zumaia.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏆 Tapa @alimentosdespana.es: Guiso meloso de oreja a la vizcaína con cochinillo de Segovia crujiente y wasabi.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍾 Maridaje @cava.do: @paresbalta Blanca Cusiné Brut Nature 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#GastronomiaEspañola #gastronomia #cochinillo #cochinillosegoviano #DOcava #cava #paresbalta #MejorConCava #tapas #TapasGourmet #chef #HotelChef #hotel #HotelGastronomico #HotelTapaTour #TapaAlimentosDeEspaña #hoteltapatourmadrid2020 #tapaconfinada
147 2
Javier Riol Moreno, chef de @restaurantetheobservatory @hotelpuertaamerica, presenta a concurso una tapa de "atún rojo moruno" elaborada con atún rojo de Almadraba, pimentón de La Vera, vinagre de Jerez y AOVE.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏆 Tapa @alimentosdespana.es: Tiradito de atún rojo moruno. Una fusión de sabores de tradición andaluza con toques de Oriente Medio y Asia. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍾 Maridaje @cava.do: @freixenet Vintage Reserva 2017 Brut Nature ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#GastronomiaEspañola #gastronomia #atunrojo #pimentondelavera #AOVE #VinagredeJerez #DOcava #cava #freixenet #MejorConCava #tapas #TapasGourmet #chef #HotelChef #hotel #HotelGastronomico #HotelTapaTour #TapaAlimentosDeEspaña #hoteltapatourmadrid2020 #tapaconfinada
112 1
Rocío Alhambra @rocialhambra, chef de NH Collection Madrid Palacio de Tepa @nhcollection, presenta a concurso una tapa elaborada con alcachofa de Tudela y huevo campero.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏆 Tapa @alimentosdespana.es: Alcachofa de Tudela confitada con huevo poché y pilpil de merluza y almejas.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍾 Maridaje @cava.do: @lorigancava Aire Rosé Brut Nature ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#GastronomiaEspañola #gastronomia #alcachofas #alcachofadetudela #DOcava #cava #lorigancava #airerose #MejorConCava #tapas #TapasGourmet #chef #HotelChef #hotel #HotelGastronomico #HotelTapaTour #TapaAlimentosDeEspaña #hoteltapatourmadrid2020 #tapaconfinada
140 7
Oriol Canillas González @oriolcanillasgonzalez, chef de @hotelcasafuster, presenta a concurso un "Taco de butifarra, alubias y all i oli" elaborado con cerdo ibérico, ternera rosada del Pirineu, fesols de Santa Pau, huevos de corral y AOVE.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏆 Tapa @alimentosdespana.es: Taco de alubias de Santa Pau con butifarra de papada y carrilleras envuelta en alga nori y all i oli texturizado.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍾 Maridaje @cava.do: @pereventuracava Vintage 2014 Gran Reserva
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#GastronomiaEspañola #gastronomia #alubias #fesolsdesantapau #AOVE #DOcava #cava #pereventuracava #MejorConCava #tapas #TapasGourmet #chef #HotelChef #hotel #HotelGastronomico #HotelTapaTour #TapaAlimentosDeEspaña #tapaconfinada
87 0
Juan Pablo García Millán, chef de @achotelcsevilla, presenta a concurso una tapa elaborada con langostino tigre de Sanlúcar, aguacate y mango de la costa tropical de Granada y manzanilla de Sanlúcar.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏆 Tapa @alimentosdespana.es: Salmorejo de albahaca con langostino tigre, mango y aguacate en velo de manzanilla de Sanlúcar, palomitas de pan de gambas y salsa rosa de kimchi.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍾 Maridaje @cava.do: @juveycamps Gran Reserva ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#GastronomiaEspañola #gastronomia #langostinos #langostinodesanlucar #DOcava #cava #juveycamps #MejorConCava #tapas #TapasGourmet #chef #HotelChef #hotel #HotelGastronomico #HotelTapaTour #TapaAlimentosDeEspaña #tapaconfinada
126 13
"Albóndiga de choco en pepitoria" es la propuesta que presenta a concurso Javier Librero @oidococina, chef del hotel @hotelwellingtonmadrid
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏆 Tapa @alimentosdespana.es: Albóndiga de sepia del Delta del Ebro guisada en salsa pepitoria con una teja de almendra y un huevo de codorniz peché, sobre una crema de guisantes del Maresme.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍾 Maridaje @cava.do: @paresbalta Brut Nature
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#gastronomiaespañola #gastronomia  #ajomorado #ajomoradodelaspedroñeras #azafrandelamancha #guisantegarrofal #AOVE #doppriegodecordoba #DOcava #mejorconcava #cava #paresbalta #tapas #tapasgourmet #chef #cheflife #hotel #hoteltapatour #tapaalimentosdeespaña #hoteltapatourmadrid2020 #tapaconfinada
96 4
Joan Esteve, chef de @bcnprincess presenta a concurso estas "albóndigas ibéricas con sepia".
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏆 Tapa @alimentosdespana.es: Albóndigas guisadas de lagarto ibérico y papada de cerdo con gelatina de guisantes del Maresme, tallarines de sepia del Mediterráneo y aire de tinta negra y crujiente de tapioca, sepia y tinta.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍾 Maridaje @cava.do: @altaalella Mirgin Laietà Gran Reserva

#GastronomiaEspañola #gastronomia #guisantes #guisantegarrofal #km0 #DOcava #cava #altaalella #MejorConCava #tapas #TapasGourmet #chef #ChefLife #HotelChef #hotel #HotelGastronomico #HotelTapaTour #TapaAlimentosDeEspaña #tapaconfinada
73 3

 

 

Del 15 al 25 de octubre

HOTEL TAPA TOUR 2020

Ir a la web