LA FINAL

La Final del 1er Premio Nacional “Tapa Alimentos de España” se celebró el 22 de octubre de 2020 en el Miele Experience Center La Moraleja. Los diez finalistas nacionales compitieron en directo ante el jurado formado por los chefs Aurelio Morales (Cebo) y David Marcano (Marcano); Purificación González Camacho e Isabel de la Fuente (Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación); los periodistas gastronómicos Laura S. Lara, Andrés Galisteo y Alicia Hernández Pascual; y Sol Bazzolo (Miele Iberia).

1er Premio Nacional
Tapa Alimentos de España

“Cocidito a bocados” de José Antonio Guerrero (Lago Resort Menorca), el sabor de un cocido completo en dos bocados en los que se combinan el crujiente del pan de Valladolid con el sabor tradicional de un cocido.

Áccesit Mejor Maridaje
D.O. Cava

“Yema, jugo de pimiento y morcilla patatera” de Manuel Berganza y Miguel Moncada (Picalagartos Madrid, NH Collection Gran Vía Madrid) maridada con Juve & Camps Reserva de la Familia (D.O. Cava).

Tapa más Innovadora
Mención Especial Miele

“Buñuelo líquido de cocido madrileño” de Rubén Amro Rodríguez (La Torre Boxart Hotel), una versión del tradicional cocido madrileño envuelto en una masa frita y aromatizado por sublimación con esencia de jamón.

Del 15 al 25 de octubre

HOTEL TAPA TOUR 2020

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