Inscripción

Edición 2022

3er Premio Nacional Tapa Alimentos de España

BASES DE PARTICIPACIÓN

La participación en el III Premio Nacional “Tapa Alimentos de España” implica el conocimiento y aceptación de sus Bases. El incumplimiento de cualquiera de sus cláusulas supondrá la descalificación automática del candidato. Por favor, antes de completar su inscripción, lea atentamente las "Bases de participación". El plazo de inscripción y de presentación de la ficha técnica finalizará el 31 de agosto de 2022. 

Aviso importante: antes de continuar lea esto

Hotel Tapa Tour 2022

Este año, los establecimientos que quieran poner a la venta la tapa concursante en el Premio Nacional «Tapa Alimentos de España», podrán unirse a Hotel Tapa Tour. Para ello, deberán poner a la venta la tapa presentada a concurso del 15 al 25 de septiembre a un precio máximo de 10€, con una copa de vino (tinto, blanco o rosado) D.O. Ribera del Duero incluida. La acción será promocionada dentro de la campaña de comunicación de Hotel Tapa Tour 2022. La inscripción para hoteles nacionales (todos excepto Madrid capital) es gratuita. Si quiere unirse, complete su inscripción a través del siguiente enlace.

 

Inscripción Hotel Tapa Tour 2022

Si no va a poner a la venta la tapa concursante y sólo desea participar en el 3er Premio Nacional"Tapa Alimentos de España", puede completar su inscripción a continuación:

 

Aceptación de las bases

 

Datos del establecimiento

 

Datos del contacto principal

Completar sólo en caso de que el contacto principal no fuera el chef.
 

 

Datos del chef

 

Datos del sumiller / maître

 

Tapa Alimentos de España - D.O. Ribera del Duero

Cada establecimiento presentará a concurso una inspirada en una receta de cocina local/nacional , elaborada con Alimentos de España y maridada con un vino de la D.O. Ribera del Duero. La propuesta presentada concursará en el Premio Nacional Tapa Alimentos de España y Premio Maridaje D.O. Ribera del Duero.
 

No es necesario listar todos los productos ni especificar las cantidades. Destaque los valores que podrían cautivar al jurado, como el concepto de la propuesta (originalidad) o las técnicas empleadas (innovación), etc
Especifique qué productos de origen local/nacional ha utilizado en la elaboración de la tapa. Otros valores a destacar: alimentos de proximidad y temporada, razas autóctonas, sellos de calidad diferenciada, etc.
Especifique bodega, marca y añada.

 

Tapa Fusión Alimentos de España - D.O. Cava

Cada establecimiento presentará a concurso una inspirada en una receta de cocina internacional, elaborada con Alimentos de España y maridada con un espumoso de la D.O. Cava. La propuesta presentada concursará en el Premio Nacional Tapa Fusión Alimentos de España y Premio Maridaje D.O. Cava.
 

No es necesario listar todos los productos ni especificar las cantidades. Destaque los valores que podrían cautivar al jurado, como el concepto de la propuesta (originalidad) o las técnicas empleadas (innovación), etc
Especifique qué productos de origen local/nacional ha utilizado en la elaboración de la tapa. Otros valores a destacar: alimentos de proximidad y temporada, razas autóctonas, sellos de calidad diferenciada, etc.
Especifique bodega, marca y añada.

 

Fotografías

 

Antes enviar el formulario, verifique todos los datos. Una vez enviado, recibirá una copia en el correo electrónico que nos indique a continuación. Si no la encuentra, revise la bandeja de spam. Gracias.

 

Indique el email donde desea recibir la copia.