Si hay un formato que se asocia rápidamente a la gastronomía española es, sin duda, la tapa. Con ese hilo conductor se celebra anualmente el Premio Nacional "Tapa Alimentos de España", un certamen que defiende la excelencia de los alimentos y bebidas de origen nacional
Hotel Tapa Tour, en colaboración con el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, convoca el IV Premio Nacional “Tapa Alimentos de España». El objetivo es poner en valor la excelencia de los alimentos y bebidas de origen nacional. La convocatoria está dirigida a cocineros de hoteles de todo el país. La final se celebrará en 2024. El anuncio de los 12 finalistas nacionales tendrá lugar en septiembre de 2023.
Los seis finalistas nacionales competirán por el Premio Nacional «Tapa Alimentos de España» y el Premio «Maridaje D.O. Ribera del Duero» el próximo 17 de abril en Salón Gourmets (stand Alimentos de España, MAPA). ¿Quieres conocerlos?
El IV Premio Nacional “Tapa Alimentos de España” está organizado por Hotel Tapa Tour y cuenta con el respaldo del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (Alimentos de España), la D.O. Ribera del Duero y la D.O. Cava.
Los seis finalistas nacionales competirán en la Gran Final que se celebrará el 17 de abril de 2023 en Salón Gourmets. Además del «Premio Tapa Alimentos de España», los concursantes también se disputarán el premio «Maridaje D.O. Ribera del Duero».
Debemos buscar a alguien con quien comer y beber antes de buscar algo que comer y beber. ¿Te unes al club?
ENTRA EN EL CLUB
Gracias por tu interés en el Premio Nacional "Tapa Alimentos de España". Si quieres más información o tienes alguna consulta, puedes escribirnos a
premio@tapaalimentosdeespana.es