Si hay un formato que se asocia rápidamente a la gastronomía española es, sin duda, la tapa. Con ese hilo conductor se celebra anualmente el Premio Nacional "Tapa Alimentos de España", un certamen que defiende la excelencia de los alimentos y bebidas de origen nacional
El objetivo del certamen es poner en valor la excelencia de los alimentos y bebidas de origen nacional. La convocatoria está dirigida a cocineros de hoteles de todo el país. Los candidatos podrán concursar en 2 categorías: «Tapa Alimentos de España», inspirada en una receta de cocina nacional y maridada con vinos D.O. Ribera del Duero; y «Tapa Fusión Alimentos de España», inspirada en una receta de cocina internacional y maridada con espumosos D.O. Cava.
La Final del IV Premio Nacional “Tapa Alimentos de España» se celebró el lunes 25 de septiembre en el Gran Hotel Inglés de Madrid.
El IV Premio Nacional “Tapa Alimentos de España” está organizado por Hotel Tapa Tour y cuenta con el respaldo del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (Alimentos de España), la D.O. Ribera del Duero y la D.O. Cava.
Debemos buscar a alguien con quien comer y beber antes de buscar algo que comer y beber. ¿Te unes al club?
ENTRA EN EL CLUB
Gracias por tu interés en el Premio Nacional "Tapa Alimentos de España". Si quieres más información o tienes alguna consulta, puedes escribirnos a
premio@tapaalimentosdeespana.es